Restaurant Uni Dufour, 19 au 23 août

Lundi 19

Market place

CHF 10.- à 13.-

Fish & chips de cabillaud Sauce tartare

Gril

CHF 14.50

paillarde de dinde ou parisienne de bœuf ou steak vg

L’Inspiration du Chef

CHF 16.-

Wok de volaille au curry vert

Mardi 20

Market place

CHF 10.- à 13.-

Joues de porc confites au thym et olives noires

Gril

CHF 14.50

paillarde de dinde ou parisienne de bœuf ou steak vg

Fourchette Verte

CHF 8.90 à 11.50

Galette au jambon et épinard

Daily

CHF 14.50

Filet de carrelet aux graines de sésame et pleurotes

Mercredi 21

Market place

CHF 10.- à 13.-

Ragoût de saitan et tomates GRTA

Gril

CHF 14.50

paillarde de dinde ou parisienne de bœuf ou steak vg

Fourchette Verte

CHF 8.90 à 11.50

Cocotte de carrelet rôti au four

Daily

CHF 14.50

émincée de volaille aux champignons

Jeudi 22

Market place

CHF 10.- à 13.-

Burger de quinoa crème de courgette

Gril

CHF 14.50

paillarde de dinde ou parisienne de bœuf ou steak vg

Fourchette Verte

CHF 8.90 à 11.50

Steak haché de bœuf

Daily

CHF 14.50

Dos de lieu noir au curcuma, émulsion d'herbes aromatiques GRTA

Vendredi 23

Gril

CHF 14.50

paillarde de dinde ou parisienne de bœuf ou steak vg